Download Microsoft Office Project 2010 Full Version + Crack

Microsoft-Office-2010-VL-Edition-x64-3484
logo-ms-project
Project atau biasa disebut dengan proyek merupakan suatu rangkaian kerja dari suatu pekerjaan mulai dari tahap perencanaan hingga tahap akhir. Suatu pekerjaan disebut sebuah proyek tidak harus berupa sebuah proyek konstruksi gedung atau konstruksi jembatan. Misalnya, Anda merencanakan sebuah event dalam bidang musik, itu pun sudah dapat dikatakan bahwa Anda mempunyai sebuah proyek. Microsoft Project merupakan suatu program komputer yang berguna untuk menyusun rencana kerja dalam sebuah proyek. Ada beberapa hal yang harus Anda lakukan terlebih dahulu dalam membuat rencana proyek, yaitu:
  1. · Melakukan perencanaan dan penjadwalan serta melibatkan Semua orang yang berkompeten dalam proyek tersebut.
  2. · Setelah itu, masuk pada proses penentuan jenis-jenis pekerjaan (Task), sumber daya yang diperlukan (Resource) baik sumber Daya manusia maupun material, biaya yang diperlukan (Cost), Juga jadwal kerja (Schedule) kapan pekerjaan dimulai dan kapan Pekerjaan sudah harus selesai. Jika semua hal tersebut telah Ditentukan dan disetujui oleh semua pihak maka anda telah Mempunyai rencana dasar (Baseline).
  3. · Selanjutnya, jalankan rencana tersebut dan pantau perkembangannya dalam sebuah tahapan tracking. Apabila pekerjaan belum sesuai maka lakukan penjadwalan ulang (Rescheduling).
Microsoft Office Project 2010 memberikan unsur-unsur manajemen proyek yang sempurna dengan rnemadukan kemudahan penggunaan, kemampuan, dan fleksibilitas Dengan demikian, Anda dapat mengatur proyek secara lebih efisien dan efektif. Anda akan mendapatkan informasi, mengendalikan pekerjaan proyek, jadwal, laporan keuangan, serta mengendalikan kekompakan tim proyek. Anda pun akan lebih produktif dengan mengintegrasikan program-program Microsoft Office yang familiar, membuat pelaporan yang kuat, perencanaan yang terkendali, dan sarana yang fleksibel.
Microsoft Office Project Professional 2010 memiliki pula kemampuan kolaborasi manajemen proyek ketika digunakan bersama dengan Microsoft Office Project Server 2010.
Berikut adalah beberapa fitur dan fasilitas baru yang dapat Anda temukan dalam Microsoft Office Project Professional 2010:
  1. · Microsoft Office Project 2010 akan secara otomatis menandai semua item yang mengalami perubahan yang baru Anda buat sehingga Anda akan dapat memahami dampak dari perubahan tersebut.
  2. · Dapat membatalkan dan mengulangi perubahan tampilan, data, dan pilihan lain dengan berbagai tingkat pembatalan. Dengan demikian, Anda dapat menguji beberapa perubahan, tetapi tetap dapat mengembalikannya ke kondisi semula.
  3. · Dengan tipe sumber daya cost baru yang dapat ditempatkan di beberapa pekerjaan dan proyek, Anda dapat mengawasi dengan teliti keuangan proyek serta mencocokkan dengan data pada sistem akuntansi Anda.
  4. · Anda dapat menggunakan Microsoft Excel dan Microsoft Visio untuk menghasilkan tabel pivot, grafik, dan diagram berdasarkan data proyek menggunakan fitur tampilan Visual Report.
  5. · Laporan akan lebih efektif dengan peningkatan kemampuan proyek dengan menggunakan Excel dan Visio penanggalan dan tampilan efek 3 dimensi pada Gantt Bar.
  6. · Anggota tim proyek dapat menampilkan atau melaporkan proses dan kemajuan pekerjaan dari folder Calendar atau Task pada Outlook.
Untuk mendapatkan aplikasi ini kamu bisa beli CD-nya atau download
Apabila link tersebut telah  terbuka, cari tulisan Try now lalu klik, Kemudian terbuka halaman, cari dihalaman tersebut tulisan GET STARTED NOW lalu klik. Maka anda akan diminta login menggunakan akun Windows live. Silahkan anda login menggunakan e-mail. Maka akan terbuka halaman download beserta serial number yang diberikan oleh windows secara .
Aku juga punya Crack lainnya yang bisa kamu download Disini  Setan
Mudah-mudahan bermanfaat yah. Leave your comment Malaikat

update
*kalo file download minta password ketik saja nextandy

Mungkin saja akan muncul informasi kalau file Crack terdeteksi virus, tapi sebenarnya itu bukanlah virus semua antivirus menganggap file itu sebagai virus jadi sebaiknya antivirus di non-aktifkan dulu agar Crack bekerja dengan sempurna.

15 komentar:

  1. passwordnya apa gan unutk download cracknya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. perasaan gak ada passwordnya. bisa langsung download kok.

      Delete
    2. Bagi yang temukan link download trus ada paswordnya tolong di infokan link yang mana.

      Delete
    3. inii kakk link download cracknya ada passwordnyaa.
      http://www.4shared.com/rar/xrC4zzWR/Crack.html

      Delete
    4. Makasih pury esa, kesalahan tersebut sudah di perbaiki.

      Delete
  2. mana nih mas bro, ko saya ga bisa aja ngedownloadnya yahhh?

    ReplyDelete
  3. Terima kasih untuk infonya. Salam kenal.

    Silahkan dapatkan buku2 terbaru terbitan tahun 2015. Dan dapatkan diskonnya.

    http://www.honbookstore.com/

    Silahkan kunjungi balik dan tinggalkan jejak alias komentar.

    -Hon Book Store-

    ReplyDelete
  4. I would like to share with you my experience, I went to www.vinhugo.com to buy a key, to my surprise, their attitude is very good, but the key work is normal, there is very little money I spent, very happy the first purchase and recommend it to you.

    ReplyDelete
  5. Sharing my experience that guys need office key can go site www.funkinyes.com to got. My key got here and after i used is works great.

    ReplyDelete
  6. Recommend you guys a good site to get cheap and genuine product keys for windows: www.vinhugo.com, all versions of windows keys can be found there.

    ReplyDelete
  7. This site's product keys are amazing!
    Share with you where i got my product key: www.gankings.com. You can get one from here if you need. :)

    ReplyDelete
  8. terimakasih banyak gan. sukses selalu bwt agan

    ReplyDelete
  9. baigi mana cara Download Microsoft Project..??

    ReplyDelete

Auto Scroll Stop Scroll